|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сальса из помидоровСальса из помидоров(кухня: Перуанская) Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва кипела, от 30 минут до 3 - 6 часов. Чем дольше, как считают в Италии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус сквозь сито, заправить по вкусу солью и перцем. 500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 2 - 3 корешка петрушки, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец, базилик или майоран по вкусу. Случайные рецепты:Вкусная и простая запеканкаСвинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш` Мидии в чесночном соусе Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам Джем из земляники |
|
|