|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Французская заправкаФранцузская заправкаИнгредиенты: На 250 мл (8 fl oz): 175 мл (6 fl oz) оливкового масла 4 ст л винного уксуса 1 ст л французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л меда соль, перец Инструкции: Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием. Чесночная заправка: Добавить к ингредиентам еще 4 раздавленных зубчика чеснока. Случайные рецепты:Полосатая закускаIron Butterfly (железная бабочка) Напиток "Брызги шампанского" Уэльский рейбит - гренки с сыром Суп охотничий |
|
|