|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдоНа 4 порцииМука пшеничная - 2 стакана, сахарный песок - 2 стакана, вода - 2 стакана, жир бараний - 100 г. орехи -100 г. В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам. Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин. Случайные рецепты:Гуляш по венгерскиКрюшон из яблок Физз сливочный Дзадзики Биточки из сардельки или хамсы |
|
|