|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Лапша с паприкой и брокколиНа 4 порции300 гр китайской пшеничной лапши 500 гр брокколи 2 красных паприки 2 стебля зеленого лука с луковицами 3 ст.л. раст. масла 3 ст.л. сладкого соевого соуса Воду закипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 10 минут. Промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и пробланшировать в небольшом количестве подсоленной воды три минуты. Воду слить и отставить брокколи в сторону. Паприку разрезать напополам, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать паприку и лук и поджарить их. Также добавить брокколи и немного обжарить. Всыпать лапшу и все хорошо перемешать и еще немного обжарить. Приправить соевым соусом. Случайные рецепты:Печеные яйца с креветками и соусомСуп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня) Соление перца сладкого Натрон-кухен. Баклажаны жареные, несколько вариантов |
|
|