Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареная рисовая лапша со свининой

Жареная рисовая лапша со свининой

На 4 порции
300 гр рисовой лапши (2 cм шириной или уже)
400 гр свиного филе
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. соевого соуса
500 гр брокколи
3 ст.л. раст. масла
2 яйца
3 ст.л. рыбного соуса
3 ст.л. сладкого соевого соуса
1,5 ст.л. сахара
Свиное филе нарезать полосками и замариновать в растительном
масле и соевом соусе.
Воду вскипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 5
минут. Затем промытьлапшу холодной водой и дать стечь.
Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде
3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде. Положить туда свинину и обжарить.
Отодвинуть мясо к краю сковороды и вбить яйца на свободное
пространство, смешать желток и белок и прожаирть. Смешать с
мясом и снова отодвинуть все в сторону.
Добавить брокколи и обжаритьвать 5 минут.
Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо
перемешать.
Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во
время еды порошком чили и сахаром.

Случайные рецепты:

Ширми (Плов)
Треска, тушенная в молоке с луком
Перец, фаршированный мясом и рисом
Яблочный крем - 2
Цукаты черешневые