Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареная рисовая лапша и индейкой

Жареная рисовая лапша и индейкой

На 4 порции
300 гр рисовой лапши (шириной 2см или уже)
400 гр грудинки индейки или курицы
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. соевого соуса
500 гр брокколи
3 ст.л. раст. масла
2 яйца
3 ст.л. рыбного соуса
3 ст.л. сладкого соевого соуса
1,5 ст.л. сахара
Индейку нарезать полосками и замариновать в растительном
масле и соевом соусе.
Вскипятить воду в кастрюле и варить в ней рисовую лапшу
примерно 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать
стечь.
Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде
3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде. Положить туда индейку и обжарить.
Мясо отодвинуть в сторону и вбить на свободное место яйца,
смешать белок и желток и прожарить. Смешать с мясом и снова
отодвинуть все в сторону.
Всыпать брокколи и прожарить в течение 5 минут.
Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо
перемешать.
Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во
время еды порошком чили и сахаром.

Случайные рецепты:

Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы)
Суп весенний Прянтаньер.
Шашлык из картофеля
Печенье "Рулетики"
Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)