|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кукурузная шурпа(кухня: Узбекская)Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками мясо, лук, помидоры, залить все водой (2л). В кипящий бульон положить разрезанные пополам початки кукурузы и варить их на медленном огне в течение часа. За 20 минут до готовности опустить картофель и посолить, за 5 минут - добавить пряности. 250 г бараньей грудинки, 75 г курдючного сала, 4 кукурузных початка, 2 луковицы, 2 помидора, 2 картофелины, 2 ст. ложки кинзы, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, соль. Случайные рецепты:Кофе по-польскиМолочный соус с мадерой Наршараб, как его сделать Кесадильи (вторые блюда) Суп с домашней лапшой |
|
|