Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски

Молодую говядину (Лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через
мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым
черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют
бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса
делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг
изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый
горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики
свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10,
маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец
молотый, соль.

Случайные рецепты:

Сало вареное
Печень в горшочке
Напиток из клубники и земляники.
Эмпанады
Репа или брюква сырая с яблоками