Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп грибной с перловкой

Суп грибной с перловкой

Православный пост (кухня: Русская)
50 г сушеных грибов, 1/2 стакана перловки, 2 моркови, 1
луковица, 1 корень сельдерея, 1 веточка петрушки с корнем, 2-
3 лавровых листа, соль по вкусу.
Отварить грибы с 1 морковью, 1 луковицей (целиком), 1 корнем
сельдерея, предварительно очищенными и обмытыми, и лавровыми
листиками. Отвар процедить, грибы мелко нарезать. Вторую
морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль и дать
запечься на плите, затем опустить их в отвар грибов и овощей.
Дать ему вскипеть и процедить. Снова поставить на огонь,
всыпать промытую перловую крупу. Сварить до готовности.
Добавить нарезанные грибы. Дать еще раз закипеть. Подавать,
посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Солонина обыкновенная
Пасха розовая
Утренний сыр из зайца (кролика)
Самогон апельсиновый
Слоеные пирожки с мясом