|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Суп грибной на курином бульоне1 л куриного бульона, 1 луковица, 4 картофелины, соленыйогурец, 100 г консервированных грибов, 2 столовые ложки вермишели, 1 свежий помидор, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль. Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану. Случайные рецепты:Котлеты из серебристого хекаПомидоры с чесноком и брынзой. Молочный кебаб (болгарская кухня) Заяц жареный по-берлински Третий способ |
|
|