Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Свадебный суп

Свадебный суп

Надо: 1,5 л куриного бульона; 3 стакана аришты (вид лапши); 2
желтка куриного яйца; 2 столовые ложки лимонного сока; 1
пучок зелени; перец, соль - по вкусу.
Для аришты: 1 кг пшеничной муки; 2 яйца; 1 стакан воды; соль
по вкусу.
Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить
туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое
тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты
не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать
полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и
хранить в сухом месте. В кипящий куриный бульон, сваренный с
добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и
варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки,
добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки
в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения.
Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.

Случайные рецепты:

Салат со сладким перцем
Пеште ку муждей
Для его приготовления нужна баранина средней жирности,
Заливные потроха
Цукаты грушевые