|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пончики суфганиет(кухня: Еврейская)2 яйца, 2 баночки йогурта, кефира или любого кисломолочного продукта, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соли, мука для выпечки (сколько возьмет). Тесто - как густая сметана. Взбить смесь взбивается в миксере или венчиком, чтобы не было комочков. Затем класть столовой ложкой в разогретое до кипения масло и поджаривать с обеих сторон до золотисто- коричневого цвета. Вынуть шумовкой, выложить на бумагу и дать маслу стечь. Посыпать сахарной пудрой и начинить вареньем. Случайные рецепты:Омлет со спагетти и шпинатомШашлык из картофеля Коньяк с шампанским Редька по-царьградски Чтобы изменить вкус баклажанов, |
|
|