|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Лапша тувинскаяВ кипящий процеженный бульон из бараньих косточек кладутбаранину, нарезанную мелкими кусочками. Суп варят, пока мясо не станет мягким, и солят. Из муки, топленого масла, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт и нарезают лапшу длиной 15-20 см, шириной 1 см. Лапшу закладывают в суп и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут сырой репчатый лук. Мука 35, яйцо 1/4 шт., вода 10, баранина (Задняя и лопаточная часть) 100, лук репчатый 25, масло топленое 15, соль. Случайные рецепты:Котлета из филе курицы, фаршированная печенкойЗеленые помидоры фаршированные Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца) Крендельки, плетёнки. Осетрина, жареная на решетке |
|
|