Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Финский печеночный пирог

Финский печеночный пирог

Вымочить печень, сварить ее, снять пленку и мелко порубить.
Сварить из крупы рассыпчатую кашу. Лук нарезать кружочками,
обжарить до золотистого цвета. Сделать начинку из печенки,
копченого рубленого сала, каши, лука, пряностей, посолить.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
Зрительно разделить тесто на две половины и на одну из них
положить ровным слоем начинку, а другой закрыть и тщательно
защипать с трех сторон.
Смазать пирог сверху и поставить в духовку, нагретую до
220°С. Пирог можно подавать как теплым, так и остывшим.
500 г теста из пшеничной муки, 600 г свиной или говяжьей
печенки, 2 средние головки лука, 100 г копченого сала, 100 г
перловки или риса, молотый белый (черный) перец, майоран,
соль по вкусу; 1 яйцо для смазки пирога.

Случайные рецепты:

Расплавленное счастье
Компот из мандаринов
КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)
Картофельный салат `Ассорти`