|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Манчи (вареники)Из муки, воды, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатываютлепешки. Готовят фарш: баранину вместе с луком пропускают через мясорубку, добавляют воду, соль, перец и массу выбивают. На середину каждой лепешки кладут фарш, края теста защипывают, придавая изделиям форму вареников, и отваривают их в бульоне. Подают в бульоне, посыпав зеленью. Мука 80, яйцо 2/5 шт., вода 30, баранина 140, лук 15, специи, соль. Случайные рецепты:4 тонких ломтика белого хлеба,Arizona sunrise Кускус в томатах (кухня: Африканская) Огурцы маринованные по-болгарски Оладьи из кальмара |
|
|