Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон с зеленью и плодами по-узбекски

Бульон с зеленью и плодами по-узбекски

Курица 1 кг, листья молодые разные 100 г, фрукты недозрелые
150 г, сморчки. 200 г, сметана 150 г, перец черный 4 г,
лавровый лист и соль по вкусу.
Подготавливают курицу и варят бульон обычным способом. Когда
мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями кладут
вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной
лозы, мяты, щавеля, недозрелые ягоды клубники, зеленую алычу
или урюк, грибы. Котел плотно закрывают крышкой и варят все
еще 20-25 мин.
Готовый суп разливают в касы (чашки, пиалы), заправляют
сметаной.

Случайные рецепты:

Коктейль (апрель+)
Победа над вампирами
Порошок мясной
Бим-бом