Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чернина - суп из гусиной крови

Чернина - суп из гусиной крови

(кухня: Польская)
Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась.
Варят бульон из потрохов, овощей и приправ, готовят лазанки.
Сушеные фрукты промывают, замачивают на несколько часов и
отваривают в той же воде. Бульон процеживают, вливают кровь,
кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой и приправляют
по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом.
Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в миску
и заливают супом. По этому же рецепту можно приготовить суп
из утиной крови.
Потроха гусиные - 150 г, кровь гусиная - 50 г, уксус - 5 г,
морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, петрушка (корень) - 10
г, фрукты сушеные (сливы, яблоки) - 20 г, лист.л.авровый, сок
лимонный, перец молотый черный, сахар, соль.

Случайные рецепты:

3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание
Молочная помадка (бурфи)
Яблоки с корицей? Стоит повозиться!
Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам
ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ