Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Густой суп с савойской капустой

Густой суп с савойской капустой

На 4 порции:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г картофеля
1 цуккини
2 моркови
1 кочанчик савойской капусты
1 ст.л. Растительного масла
500 г смешанного мясного фарша
2 ст.л. Томатной пасты
1 литр мясного бульона из кубиков
200 г помидоров
1 пучок базилика
Соль
Кайенский перец
Лук и чеснок очистить и порубить. Картофель нарезать
кубиками. Остальные овощи вымыть, очистить и мелко
нарезать.
В большой кастрюле разогреть растительное масло, около 5
мин. Обжаривать в нем репчатый лук, чеснок и мясной
фарш. Заправить томатной пастой и еще немного обжарить.
Добавить бульон, цуккини, морковь, картофель и савойскую
капусту. Суп варить около 15 мин при слабом кипении.
Помидоры вымыть и разрезать пополам. По истечении 10 мин
с момента начала варки добавить в суп. Базилик вымыть,
обсушить,
оборвать листики, порубить и добавить в суп. Посолить по
вкусу и приправить кайенским перцем.
Перед подачей на стол, по желанию, заправить сметаной.
Хорошо подать с Багетом.

Случайные рецепты:

Варенье из айвы японской
Компот из рябины
КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении)
Шурбо (Суп с горохом)
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой