Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон с трепангами и каракатицей

Бульон с трепангами и каракатицей

(кухня: Китайская)
12 г сушеных трепангов, 10 г сушеных ростков бамбука, 10 г
сушеной каракатицы, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 5
г концентрата, 1 г квасцов, 1 г соли, 10 г имбиря.
Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки
бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком,
откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон,
предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом,
квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения,
удалить с него пену, налить в суповую миску или пиалу.

Случайные рецепты:

Фаршированные яйца в слоеном тесте
Картофель в кляре
Маргарита
Джем айвовый
Картофельные орешки жаренные