|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бульон с трепангами и каракатицей(кухня: Китайская)12 г сушеных трепангов, 10 г сушеных ростков бамбука, 10 г сушеной каракатицы, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 1 г квасцов, 1 г соли, 10 г имбиря. Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, удалить с него пену, налить в суповую миску или пиалу. Случайные рецепты:Капуста белокочанная, маринованная с яблокамиПарча дошалая (Плов) Суп грибной на курином бульоне Английский шоколадный пудинг Салат из моркови с хреном |
|
|