Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон с омлетом по-немецки

Бульон с омлетом по-немецки

Готовый омлет вынуть из формочки и сковороды, опрокинуть на
стол, нарезать соломкой (кубиками, полумесяцами или
ромбиками). Приготовить прозрачный концентрированный бульон.
Омлет подавать на стол в тарелках, залив бульоном.
Кости мясные - 150 г, мясо для оттяжки - 60 г, масло
сливочное - 1 г, яйцо - 1 шт., молоко - 25 г, зелень - 3 г
соль - З г.

Случайные рецепты:

Салат (изыск)
Хан (колбаски)
Cуфле (зебра)
Куриные грудки с ананасом
Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить.