Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон из костей

Бульон из костей

Кости птицы 400 г, вода 1 л, коренья 60 г, перец и соль по
вкусу.
Бульон варят из одного или нескольких видов костей. Чтобы
придать бульону цвет, часть костей перед варкой подрумянивают
в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром. Варят бульон
2-3 ч.

Случайные рецепты:

Репа фаршированная
Кулич или шоколадная булка.
Камбала с картофельным салатом
Шашлык по-армянски
Манная запеканка с яблоками