Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кебаб из телятины по-константинопольски

Кебаб из телятины по-константинопольски

Телятину нарезают на кусочки и обжаривают в масле. Пассируют в
том же масле мелко нарезанный лук, муку (Половину общего
количества) и томатный сок, а затем прибавив вино, теплую воду и
ароматическую зелень, варят мясо до мягкости, посолив его по
вкусу. Баклажаны пекут на сильном огне, очищают и растирают
деревянным пестиком, чтобы получилось пюре из баклажан,
подрумянивают его, солят, заливают молоком и хорошо
перемешивают. Кебаб гарнируют пюре из баклажан, разложив его в
виде кольца.
Телятина 200, баклажаны 200, мука 10, сок томатный 30, лук
репчатый 20, молоко 30, вино белое 20, вода 80, перец черный
молотый 0,2, зелень 5, соль.

Случайные рецепты:

Шейки фаршированные
Блюдо из риса, дала и овощей (кичри)
Закуска `Озеро таир`
Сациви из рыбы
Бульон с ласточкиным гнездом