Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шарлот (кухня: немецкая)

Шарлот (кухня: немецкая)

Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с
сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин,
формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из
взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в
холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми
сливками и поливают вином.
Бисквит - 300 г, сливки - 300 г, пудра сахарная - 20 г,
желтки - 5 шт., желатин - 10 г, сироп - 50 г, клубника - 200
г, абрикосы - 200 г.

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками
Кавурма из цыплят
Маяк
Суитли аш (Каша молочная)
Запеченная говядина с чесночной подливой