Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Творожные палочки

Творожные палочки

Продукты: 200 г. Творога, 1-2 яйца, 3 столовых ложки
сахара, 40 г. Маргарина, 150-200 г. Муки, 2 столовые
ложки изюма, сахарная пудра, 1 л. (примерно)
подсолнечного масла.
Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином.
Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать
палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде
кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло
закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые
быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет.
Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь
еще). Если готовить во фритюрнице, то просто
поднимите сетку. Готовые палочки обвалять в сахарной
пудре. На стол можно подавать со сметаной или сливками.

Случайные рецепты:

Французская N 4
Текила
Чакапули
Жаркое в горшочке по-ильински.
Салат (нарцисс)