|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп из баранины по-турецкиМясо, очищенные коренья, лук заливают водой, солят и варят доготовности. Рис промывают, варят в процеженном бульоне и добавляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком, соединяют с супом. Баранина 100, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 15, рис 20, яйцо 1/2 шт. (Желток), йогурт 30, лимон 1/5 шт., соль. Случайные рецепты:Крученики из свинины, фаршированные грибамиСуп молочный с картофельными клецками Сушеная вишня B 52 (3) Салат "КИТАЙСКИЙ" |
|
|