|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шоколадное сердцеРастопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1мин. Охладить и вмешать яичные желтки. Одновременно взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром (160 град) в течение 25 минут. Затем выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке. Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой или малиной. Необходимые продукты: 200 г масла, 200 г горького шоколада, 100 г сахара, 1 1/2 столовой ложки ванильного сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце). Случайные рецепты:Свинина под рубиновым соусомMourena (мурена) Жижиг-галныш (Галушки с мясом) Майоран сушеный Чудо |
|
|