|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты "Загадка"Филе курицы. 300 г, хлеб 65 г, молоко 100 г. чернослив безкосточек 100 г, орехи 60 г, желе 100 г, майонез 50 г, хрен 100 г, сметана 100 г, соль по вкусу. Приготовляют котлетную массу из провернутого через мясорубку куриного филе и замоченного в молоке хлеба. Массу солят, придают ей форму лепешки, на середину кладут чернослив, в центр - измельченные орехи, формуют в виде котлеты, припускают в небольшом количестве бульона, охлаждают. Готовую котлету заливают майонезом с желе, украшают зеленью или зернышками граната и снова заливают желе. Смешивают хрен и сметану и подают этот соус к котлете. Случайные рецепты:Вишня в собственном сокуМармелад сладкий Торт с орехами Луковый пирог для чайников Суп из фасоли или гороха грибной с гренками |
|
|