Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чахохбили из курицы (кухня: Грузинская)

Чахохбили из курицы (кухня: Грузинская)

Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой
крышкой. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную
посуду, а птицу продолжать тушить вместе с нашинкованным
луком, добавив масло и часто помешивая, чтобы кушанье не
подгорело.
Готовую курицу залить соком, выделившимся при тушении,
добавить предварительно отваренный картофель, тушеные и
протертые через дуршлаг помидоры. В середине тушения влить,
если потребуется, немного воды, в которой варился картофель.
В самом конце положить пряную зелень, красный молотый перец,
хмели-сунели, семена кориандра, имеретинский шафран,
досолить.
1 курица (1-1,25 кг), 4-5 луковиц, 4 картофелины., 800 г
помидоров, 25 г сливочного масла, 1,5 ч. ложки красного
перца, 1 ч. ложка хмели-сунели, 1 ч. ложка семян кориандра, 1
ч. ложка имеретинского шафрана, по 1 ст. ложке различной
мелко нарезанной пряной зелени.

Случайные рецепты:

Суп из кролика с рисом
Куырылган (Салат)
Суфле из сыра
Книшик гуцульский.
Замороженный укроп