Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куриная грудинка со сморчками

Куриная грудинка со сморчками

На 4 порции
500 гр куриной грудинки
5 ст.л. раст. масла
10 сушеных сморчков
3 стебля зеленого лука с луковицами
2 помидора
соевый соус
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сахара
Куриную грудинку нарезать полосками, замариновать в соевом
соусе и небольшом количестве растительного масла на 10 минут.
Сморчки положить примерно на 10 минут в теплую воду.
Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см. Помидоры
вымыть и нарезать крупными кубиками. Сморчки измельчить
ножницами.
Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в
течение 2 минут.
Добавить помидоры, лук и сморчки и жарить все вместе
непродолжительное время, помешивая.
Уменьшить огонь и приправить блюдо рыбным и устричным соусами
и сахаром.
Совет: Это блюдо можно также приготовить с чесноком, который
обжаривают перед курицей.

Случайные рецепты:

Рыба, запеченная в сметане - 2
Мармелад способ приготовления
Напиток апельсиновый
Молочный соус с раковым маслом
Соус кислый, из клюквы