Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куриная грудинка с орехами кешью

Куриная грудинка с орехами кешью

На 4 порции
500 гр филе из куриной грудинки
5 ст.л. раст. масла
100 гр несоленых орехов кешью
3 стебля зеленого лука с луковицами
2 помидора
200 гр шампиньонов
соевый соус
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сахара
Курицу нарезать полосками, замариновать в соевом соусе и
небольшом количестве растительного масла на 10 минут.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и обжарить на нем орехи, постоянно
помешивая, до золотистого цвета. Вытащить орехи шумовкой и
положить на кулинарный пергамент, чтобы стек лишний жир.
Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см длиной.
Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками.
Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в
течение 2 минут.
Добавить помидоры, лук, шампиньоны и кешью и жарить все
вместе непродолжительное время, помешивая.
Уменьшить огонь и приправить блюдо рыбным и устричным соусами
и сахаром.
Совет: Это блюдо можно также приготовить с чесноком, который
обжаривают перед курицей.

Случайные рецепты:

Варенье из сладких яблок
Куриная лапша
Салат из стручковой фасоли с ветчиной
Земляника садовая с сахаром
Печенье `Корзинки`