|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Курица отварная под белым соусом с рисомОтварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовитьбелый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками. При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку. Курица 1 кг, соус 400 г, гарнир 600 г, зелень. Случайные рецепты:Сосиски по-баварскиСуп из баранины с рисом Гошнан (пирожки) Крепительный самогон Весенний салат со сметаной |
|
|