|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают черезмясорубку. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, и листья салата мелко нарезают, кладут измельченные зерна тыквы, нарубленную на порционные куски курицу и тушат до готовности. Курица - 200 г, масло оливковое - 10 г, зерна тыквы очищенные - 30 г, перец стручковый зеленый - 20 г, салат зеленый - 40 г, соль. Случайные рецепты:Пастила из алычи - 2Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную Коричневый соус Бульон с разными омлетами Берем крабовые палочки, раскручиваем их и режем тонкой |
|
|