|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)Приготовить цыпленка в белом соусе. В соус добавить помытые,мелко нарезанные шампиньоны, тушенные в сливочном масле в течение 5 мин. Открыть устриц, положить вместе с их жидкостью в маленькую кастрюлю и нагреть до первого закипания. Посолить, поперчить. Положить в соус устрицы, добавить 2-3 столовых ложки их жидкости. Добавить лимонный сок. Подавать цыпленка целиком, полив соусом. 1 цыпленок, 200 г шампиньонов, 2 дюжины устриц, 20 г сливочного масла, 1 лимон. Случайные рецепты:Рулетики из баклажанов на томатном соусеКукурузная шурпа Цукаты из зеленых помидоров Лакомство Напиток молочно-лимонный. |
|
|