Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой

Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой

1 гусь или утка, 10 яблок, 2 крупные айвы, растительное
масло, соль и перец.
Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности
в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем,
уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время
жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и
поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон.
Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует
его стушить с добавлением бульона под крышкой. За 10
мин. До готовности к птице следует положить небольшие
кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву.

Случайные рецепты:

Говядина с капустой
Пельмени сибирские
Пальчики по-татарски
Кабачки консервированные по-польски
Суп-пюре из риса иранский