|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Перец жаренныйПерцы - 10 шт., Масло растительное, заправка.Перцы следует жарить в духовке при средней температуре, периодически переворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон. У обжаренного перца требуется снять кожицу, очистить от семян и уложить на тарелку, полить заправкой и подать с помидорами и зеленью. Приготовление заправки: в уксус, настоянный на майонезе, добавить растительное масло, соль, сахар - по вкусу. Можно добавить протертый с солью чеснок. Для настаивания следует использовать листья и почки майорана (сушеные и свежие). На 0.5 л уксуса положить 100 - 120 г зелени и настаивать 15 дней в закрытой бутылке. Случайные рецепты:Томатный соус на основе белого соусаНиколо-Урюпинская настойка Кыстыбай (пирог) Капуста маринованная - 2 Напиток "Донской" |
|
|