|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Хаттунаурит (кухня: финская)Очистить репу от кожуры и вырезать в ней углубление на местеботвы. Мелко нарубить окорок, заполнить им и горошком углубления в репах, предварительно смазав сливочным или топленым маслом дно и стенки углублений. Посолить, смазать маслом верх начинки. Очень плотно обернуть репы тестом или фольгой. Если используется тесто, то его надо смазать маслом. Выпекать репу при 225°С и во время выпечки смазывать оболочку из теста маслом. Вынутым из духовки репам дать некоторое время постоять до подачи к столу, но подавать их теплыми. 4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений, медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного ржаного теста, тонко раскатанного, соль. Случайные рецепты:Котлеты из кабачков и картофеляБорщ по-огородничьи (Польская кухня) Салат из тыквы и свеклы Фасоль в горшочке Суп из помидоров с клецками из базилика |
|
|