|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Плов ферганский (кухня: Узбекская)500 г риса, 250 г баранины, 250 г моркови, 125 г жира(масла), 3 луковицы, 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси Мясо в эирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком. Морковь добавить чуть позднее. После закладки риса можно добавить еще 0,5 ч. ложки пряной смеси. В остальном придерживаться общей технологии приготовления плова. Случайные рецепты:Кулебяка (вариант 2)Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам Суитли-унаш (Лапша с молоком) Торт с красной заливкой Шампиньоны в сметанном соусе - 2 |
|
|