Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Плов ферганский (кухня: Узбекская)

Плов ферганский (кухня: Узбекская)

500 г риса, 250 г баранины, 250 г моркови, 125 г жира
(масла), 3 луковицы, 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси
Мясо в эирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе
с луком. Морковь добавить чуть позднее. После закладки риса
можно добавить еще 0,5 ч. ложки пряной смеси. В остальном
придерживаться общей технологии приготовления плова.

Случайные рецепты:

Кулебяка (вариант 2)
Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам
Суитли-унаш (Лапша с молоком)
Торт с красной заливкой
Шампиньоны в сметанном соусе - 2