|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Плов с чесноком (кухня: Узбекская)Плов с чесноком готовят так же, как плов по-фергански, толькорис нужно закладывать в два приема: сначала положить половину риса, разровнять, вкруговую уложить головки чеснока, затем засыпать оставшийся рис, залить водой и продолжать варку. Когда плов будет готов, чеснок вынуть, плов перемешать и переложить на блюдо. Головки чеснока разделить на зубки, очистить, уложить на плов. 500 г риса, 200 г мяса, 150 г жира, 200 г чеснока, 250 г моркови, 3 луковицы, 1-1,5 ч. ложки пряной смеси, соль. Случайные рецепты:Торт `Саша`Стрелок Б-52 Икра кабачковая Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре Гнездышки из Греции |
|
|