|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками)Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясодважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полуготовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца; из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат- пюре, гороховый отвар и варят до готовности. Кости 100, баранина 75, рис 20, комбижир животный 10, горох 20, морковь 25, яйцо 1/4 шт., картофель 50, помидоры 40 или томат- пюре 10, лук репчатый 25, перец, соль. Случайные рецепты:Кресс-салатФинский печеночный пирог Запеканка с вишнями Мед из одуванчиков |
|
|