Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Филе с творогом и ростками

Филе с творогом и ростками

На 4 порции:
500 гр картофеля
соль
75 смесь ростков
по 1 перчине красной и желтой паприки (400 гр)
1 пучок петрушки
1-2 зубчика чеснока
375 гр нежирного творога
75 мл минеральной воды
перец
20 гр семян подсолнечника
4 куска (по 80 гр) стейков из говяжьего филе
1 ст.л. раст. масла
по желанию листья салата и петрушка для украшения
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить в подсоленной воде около 20
минут.
2. Тем временем вымыть ростки и дать стечь. Паприку очистить,
вымыть и порезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть,
промакнуть и мелко порубить. Очистить чеснок и пропустить его
через чеснокодавку.
3. Смешать творог, половину паприки и петрушки, чеснок и
минеральную воду. Приправить солью и перцем.
4. Семечки подсолнечника поджарить без жира на сковороде и
снять с нее. Мясо промыть, промакнуть. Слить воду с
картофеля, обдать холодной водой и очистить. Посыпать
остатками петрушки.
5. Растительное масло разогреть на гриль-сковороде, и
обжарить на нем мясо с обеих сторон примерно по 2 минуты на
каждую, под конец посыпать солью и перцем. Разложить на блюде
мясо, посыпанное семечками, картофель и творог (по желанию на
листьях салата), посыпав его остатками паприки и ростками. По
желанию украсить петрушкой.

Случайные рецепты:

Виноград моченый
Свиные ребрышки жареные
Торт `Поль робсон`
Горячий винегрет
Варенье из цветов липы