|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сырники прибалтийские150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложкасметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Случайные рецепты:Мясной рулет по-флотскиЧерная смородина с сахаром Шницель по-неополитански Для 4 порций Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные) |
|
|