|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)(кухня: Армянская)Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут; затем баклажаны откидывают на сито, вынутую из них сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью. Баклажаны - 250 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 30 г, петрушка - 50 г, помидоры - 50 г, специи, зелень, соль. Случайные рецепты:Запеченый тунецТелятина тушеная Ножки свиные в желе Малиновый джем Пикана (кухня: боливийская) |
|
|