Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)

Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)

(кухня: Армянская)
Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена,
выдерживают в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут; затем
баклажаны откидывают на сито, вынутую из них сердцевину
рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью
петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле.
Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в
посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат
на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают
зеленью.
Баклажаны - 250 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 30 г,
петрушка - 50 г, помидоры - 50 г, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Запеченый тунец
Телятина тушеная
Ножки свиные в желе
Малиновый джем
Пикана (кухня: боливийская)