Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Свиное филе с моллюсками по-португальски

Свиное филе с моллюсками по-португальски

800 г свиного филе, 2 столовые ложки мякоти сладкого перца, 2
столовые ложки мелко нарезанного чеснока, 4 столовые ложки
сала, 1 кг моллюсков, 1 пучок петрушки, 1 лимон.
Натереть свиное филе мякотью сладкого перца и мелко
нарезанного чеснока. Оставить пропитываться на два часа.
Перед приготовлением нарезать филе квадратными кусками и
зажарить на сале в глиняной посуде. Моллюски тщательно
промыть. Перед приготовлением бросить моллюсков в горячую
воду, чтобы раскрыть раковины. Положить моллюсков рядом с
мясом, спрыснуть их лимонным соком и посыпать нашинкованной
петрушкой. В качестве гарнира подать жареный картофель и
дольки лимона.

Случайные рецепты:

Кнедли малороссийские.
Фруктовые супы
Овощи с соусом сацебели
Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)
Помидоры чесноковые острые