|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)60 г сушеных ростков бамбука, 40 г сельдерея (зелень), 5 гсоевого соуса, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца. Зелень сельдерея перебрать, промыть и нарезать соломкой. Подготовленные ростки бамбука также нарезать соломкой. Душистый перец опустить в очень горячий фритюр из кунжутного масла и держать его в нем не более чем полминуты, после чего масло процедить. Ростки бамбука вместе с зеленью сельдерея ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль и прожарить, неоднократно встряхивая сковороду. После этого влить остальное кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем. Случайные рецепты:Птица варёная, консервированнаяЛосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости. Кугл (запеканка) картофельный Три яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать Трюфели соленые |
|
|