Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Отварная говядина с овощами

Отварная говядина с овощами

800 г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты, 125 г
моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г репчатого лука, 15
пшеничной муки, 4 г чеснока, 40 г топленого масла или свиного
сала, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги)
нарезать кусками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию),
погрузить в кипящую воду и варить не менее 1-1,5 часа.
Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить
и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни
очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук,
нарезанные дольками, капусту - крупными кусками квадратной
формы, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до
готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на
нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок,
растертый с солью, после чего прокипятить.
При подаче положить мясо в глубокую тарелку малого размера
вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или
укропом.

Случайные рецепты:

Фасоль в винном уксусе и растительном масле
Говяжий язык в яблочном соусе
Картофельные рести
Черемуха (начинка)
Мучной супец