Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Отбивная из ягненка с лапшой

Отбивная из ягненка с лапшой

(кухня: Африканская)
На 4 порции:
500гр филе со спинки ягненка
3 ст.л. раст. масла
соль
перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/4 л бульона
1/4 л взбитых сливок
100 гр красной чечевицы
2 ст.л. светлого загустителя для соусов
350 гр широкой зеленой лапши
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. лимонного сока (или больше)
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, обжарить в масле, посолить,
поперчить и снять со сковороды. Обжарить на жире из-под масла
рубленные чеснок и лук. Влить бульон, добавить сливки и
закипятить. Всыпать чечевицу, варить без крышки на среднем
огне 8 минут. Вмешать загуститель для соусов. Сварить лапшу.
В соус добавить нарезанный зеленый лук и мясо, приправить
солью, перцем и лимонным соком.

Случайные рецепты:

Баден-баден
Листья мяты (пудина ки патти)
Пирог яичный по-крестьянски
Шейка гусиная фаршированная
Торт с творожной начинкой