|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Красная капуста в красном вине по-испанскиКочан капусты разрезают на 4 части, вырезают кочерыжку,листья мелко шинкуют. Рубленый лук и нарезанный кубиками бекон подогревают в свином жире, посыпают мукой и подрумянивают. Добавляют красную капусту, тщательно размешивают, приправляют солью и перцем, накрывают и тушат в жарочном шкафу 30 минут. Вино доводят до кипения, поливают им капусту и тушат до готовности. Капуста краснокочанная - 350 г, лук репчатый - 30 г, бекон - 50 г, свиной жир - 5 г, мука - 15 г, вино красное - 100 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Рыба, жаренная в кисло-сладком соусеЗеленый салат со свежими огурцами и простоквашей Бульон из баранины. Крахмал из недозрелых яблок и груш Сало малороссийское |
|
|