Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Красная капуста в красном вине по-испански

Красная капуста в красном вине по-испански

Кочан капусты разрезают на 4 части, вырезают кочерыжку,
листья мелко шинкуют. Рубленый лук и нарезанный кубиками
бекон подогревают в свином жире, посыпают мукой и
подрумянивают. Добавляют красную капусту, тщательно
размешивают, приправляют солью и перцем, накрывают и тушат в
жарочном шкафу 30 минут. Вино доводят до кипения, поливают им
капусту и тушат до готовности.
Капуста краснокочанная - 350 г, лук репчатый - 30 г, бекон -
50 г, свиной жир - 5 г, мука - 15 г, вино красное - 100 г,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей
Бульон из баранины.
Крахмал из недозрелых яблок и груш
Сало малороссийское