Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбасные клецки (кухня: Немецкая)

Колбасные клецки (кухня: Немецкая)

Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи
сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко
рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом,
солят, перчат и из полученной массы формируют клецки
величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и,
как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпиг растапливают
на сковороде, вливают немного воды, в которой варились
клецки, и слегка припускают мелко рубленный лук. В конце
добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками.
Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно
подают зеленый салат.
Сосиски охотничьи - 100 г, булочки сухие - 50 г, шпинат - 60
г, лук репчатый - 50 г, петрушка (зелень) - 5 г, мука - 5 г,
крупа манная - 10 г, яйцо - 1 шт., шпиг - 20 г, перец молотый
черный, соль.

Случайные рецепты:

Коричневый соус (Шофруа)
Картофельная запеканка - 3
Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)
Груши в слоеном тесте
Свинина, жареная в томатном соусе