Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Зразы говяжьи с огурцами и шпиком

Зразы говяжьи с огурцами и шпиком

Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо -
кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в
течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и тушат под
крышкой около часа. После этого кладут картофель, нарезанные
ломтиками груши и тушат еще 15 минут.
За 5 минут до готовности добавляют изюм без косточек.
Мясо - 160 г, лук репчатый - 35 г, помидоры - 40 г, масло
сливочное - 15 г, бульон - 50 г, картофель - 130 г, груши -
15 г, изюм 15 г, перец молотый черный и соль.
Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
(кухня: Польская)
Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими
ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают
соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают
горчицей, на середину кладут шпиг и огурцы, сворачивают
трубочкой, перевязывают ниткой или скрепляют деревянной
шпилькой, чтобы мясо не развернулось. Затем солят, панируют в
муке и обжаривают со всех сторон на сильно разогретом жире.
После этого перекладывают в сотейник, добавляют сок,
оставшийся от жаренья, заливают бульоном и тушат до
готовности. В конце тушения добавляют сметану. При подаче
поливают образовавшимся соусом. Гарнируют отварным картофелем
или гречневой кашей. Отдельно можно подать салат из свежих
огурцов.
Мясо - 170 г, огурцы - 40 г, шпиг - 20 г, горчица - 10 г,
мука - 5 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Язык говяжий,
Консервированные баклажаны
Соусы-майонез
Раковые шейки
Устрицы в соусе из шампанского "Макадамия"