|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Биточки грибные (кухня: Белорусская)Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую водуна 2-3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавить яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле. Биточки подать с картофельным пюре, посыпав их мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. 500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей. 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа. Случайные рецепты:Кашмирские мясные колбаски с карриЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо) Желированное повидло из клубники Крем из кураги по-азербайджански Розовая крупа |
|
|